Дороже хлеба

Протяните ниточку надежды,
Проявите чуточку заботы.
Ведь дороже хлеба нынче нежность,
Пусть не будет одиноким кто-то.

Нас веками разделить хотели,
Чтобы править нами легче было.
Ну, а мы хора'ми песни пели,
Мы искали дорогих и милых.

Я хочу, чтоб рухнули заборы,
А  доверье только укреплялось...
Чтоб дела у мира шли лишь в гору,
Полюбить друг друга нам осталось.

Людмила Березина
3.08.2020г


Рецензии