Опять двадцать пять?

И снова задержали участниц
группы Pussy Piot!
(Даже писать стыдно, хорошо
что не все понимают у нас по английский!)
В составе: Мария Алёхина, Рита Флорес и
прилепившийся к ним, по известной
причине рэпер Самариддин Раджабов!
Задержали прямо тогда, когда они
из кафе выходили, прямёхонько
в центре Москвы!
А почему задержали? Вас это ещё
удивляет?
Потому что напялила на свою башку
какошник Маша Алёхина!
Вот если бы она была без какошника,
то возможно и пронесло бы?
А так, опять придётся им отдуваться!
Ну и… не привыкать им!


Рецензии