Я знаю, кто ты есть

Я знаю, кто ты есть,
и не введёт в сомненья
меня печальный вздох и даже грустный вид.
Планеты создавал ты мысли повеленьем,
И что с того, что был момент тобой забыт.

Я знаю, кто ты есть.
Мне слушать не пристало
стенанья о нужде и рабстве от властей.
Ты можешь занимать вершины пъедестала.
Себя в себе найди! Вернись к себе скорей!

Я знаю, кто ты есть—
Свободный, умный, смелый,
желающий добра всем людям на Земле.
Тебе по силам, знай, больших размахов дело.
Я знаю, кто ты есть. Найди себя в себе.

Людмила Березина
28.08.2020г.


Рецензии
Сильно!

Как приятно найти человека, близкого по духу.

Анастасия Дощинская   10.11.2020 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Анастасия!

Людмила Березина1   28.11.2020 17:05   Заявить о нарушении