Крутило, вертело...

Крутило, вертело, кидало по стенам.
То лёд, то огонь - полосками в коже.
И пальцы в виски - отшельника храм,
Там - лист и пергамент, но он не поможет.

Там время квант сменяет вечность.
Как быль и телефоны, и бытие - нули,
Рука дающего, как злая алчность,
И сон младого, он вовсе не в любви.

Мне дайте полотно и жизни краски -
Я напишу ту жизнь - расскрашу вновь
И будем жить, откинув ликов маски.
Не возвращаться в бытовую скорбь.

 09.11.2020.


Рецензии