Что б

Лишь целостностью каждого
мир будет сохранён.
Наполнится ль отважностью
Тот самый миллион?

Чтоб честность ярким знаменем,
Сияя поднялась,
Есть множество слагаемых—
Мы все сегодня власть.

Смотреть и видеть надо нам,
Не прячась, правды лик.
Вплеснём пригоршни радости,
Чтоб лучший мир возник.

Людмила Березина
25.08.2020г.


Рецензии