Одинокий рассвет
На пустынной кровати
Томный взгляд в потолок
За окном соловьи
Мне не спится всю ночь
Я курю сигареты
И ловлю каждый шорох
В этой ночи
Простынь сбита от нервов
Рядом нету тебя
Ни обнять мне рукою
Мне тебя как дитя
Ни коснуться твоих
Ярко розовых губ
Извини, что при ссорах
Был порою я груб
Словно загнанный пес
Выход ищешь для нас
Слов тебе о любви
Не исчерпан запас
На коленях просил
Все забыть и начать
Со мной новую жизнь
Сделать новую гладь!
10.11.2020г
Свидетельство о публикации №120111005075