Снова чувства мои у руля

Вдоль дороги рябины в ряд
Тяжело опустили кисти,
Охрой гроздья в ветвях горят,
Украшают денёк лучистый.

Георгины в садах цветут—
Сонм шаров белых, жёлтых, красных..
На автобусе мой маршрут
Проложу с этих мест прекрасных.

Широко разлеглись поля,
Перспективой не наглядеться...
Снова чувства мои у руля,
Песнь про Русь напевает сердце.

Людмила Березина
23.08.2020г


Рецензии