Триггер

У меня есть внезапный триггер
Я не держу по карманам фиги
Ни к чему разводить интриги
Это можно прочесть в любой книге

Это не дно, это ниже днища
На остальное не хватает умища
Сплошные танцы на пепелище
Постой, может хватит, дружище?

Это не мир, это апокалипсис
Не смогли, но хотя бы попытались
Как сказал один мудрый старец
У каждого внутри есть свой страдалец
Это не мир, это апокалипсис
Мы похоже уже доигрались
Как сказал один ушлый киталец
Летучей мыши не клади в рот палец

Куда ни глянь всюду светлые лица
Но такая пустота в глазницах
Что-то сгнило в этих теплицах
Было божество, а стала блудница

Не корите меня за фразы
Мы с вами видимо в противофазе
Но мы живем по одним указам
Не прикрывайтесь своим иконостасом


https://www.youtube.com/watch?v=dWS6bMwX7zM


Рецензии