Что страшнее для людей?
АВТОР - Александр Герцен
НИЖЕ под\ стихом автора - мой ему ответ
Желаю Вам счастья,
но если Вам вдруг
посчастливится, то я Вам
глаза повыцарапываю!
.........................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ
это женщине присуще
выцарапывать - глаза...
а мужчине что же нужно -
победить ! опять - война ???
иль ногтями - в чей-то глаз...?
или странам - свет погас ?
что страшнее для людей ?
отвечайте - поскорей !
Мила-Людмила Запарова 10.11.2020 14:14 •
Свидетельство о публикации №120111005062