Земля иссохла, птицы петь устали
Бреду одна сквозь вереницу дней...
А солнце надо мною жарит, жарит
И даль вся в дымке и хамсин над ней.
Где водопадов косы и потоки-
Холодных рек и гладь лесных озер?!
Ноябрь скоро, но прошли все сроки.
Прохладный ветер- счастье для людей!
Свидетельство о публикации №120111005038