Мои

Нет случайных людей и чужих,
Я давно с незнакомкой знакома.
Вновь встречаю давнишних "моих"
В парках, транспорте, выйдя из дома.

Их не зная профессий, имён,
Опираясь на данность, что свыше,
В проводах, что невидимы, звон,
Воскресающий память услышу.

Той истории множество лет,
Те события канули в Лету,
Только вдруг прокричу я: " Привет!"
В новых лицах знакомому свету.

Людмила Березина
18.08 2020г


Рецензии