Наши дороги

Душа покрыта тучами страстей,
Но нужно всем светящееся небо.
Мне предлагают свет от фонарей,
Я молнии хочу, как запах хлеба.

Опасность неразумного желать
Пустое  восхождение в нирвану.
Но беды  гармонично принимать,
Сопротивляться,-я не перестану.

Познать природу-это не безумие,
В ней лихорадка как примета века.
Становится понятней полнолуние,
Тот вернисаж в природе человека.

У каждого на свете свои ценности:
-Добро и зло не предрассудки Бога.
Надежды капли, суета нетленности.
Последний вздох. Окончена дорога.
         10.11.2020г.
    


Рецензии