Без меня

А как однажды вы любили,
Как в пропасть падая со скал.
Небрежно-бережно, до пыли,
Так простынь ветер полоскал.
Так чувствовала тканью кожа-
Студить умеет лишь жара!
Так по щеке текла, о боже,
Безбожная богов игра!
До дна бездонного колодца,
В котором сердце журавля.
До смерти каменного солнца,
До мира. После. Без меня.


Рецензии