Новенький костюм

А мне б растратить влёгкую итог,
А мне б не привязать себя надеждой.
Ведь не застрявший в почестях игрок,
Пребудет бодрым с интересом свежим.

"Создай добро и в воду отпускай",
Чтоб с результатом не соединиться.
Играй легко, и радостно играй—
Как постулат, пожалуй, пригодится.

Что ж, я играла множество ролей
И, если занавес упал на сцену,
Закрыв собой шутов и королей,
Костюм в гримёрной новенький одену.

Людмила Березина
17.08.2020г.


Рецензии