Всего две клетки
Надежды, веры и софии,
Природой так устроены,
Что мы рождаемся! Живые!
Всего две клетки плюс душа,
(Бог принципам не изменяет)
Работа будет хороша,
О результате все узнают.
Две клетки… пара… он – она
Слились в любовной сладкой схватке
И зародилось здесь дитя
В благословенной женской матке.
Две клетки – мужа и жены,
В них столько силы, столько страсти,
Что будут дети рождены,
Дарующие паре счастье.
Как просто создан человек!
Как все другие в жизни твари…
Но как же сложен человек,
Сколько б его ни упрощали.
Ни роботы и ни скоты,
Тем более ни пук соломы,
Рождаемся на свете мы,
В добре Создателем ведомы.
05.05.2018г.
Свидетельство о публикации №120111005016