Земной экипаж

Разъяснилось. Солнце без устали льет
Свой дар из лучистой энергии света.
Двадцатый в карете планету несёт
В последние дни уходящего лета.

Трясет на ухабах земной экипаж:
Волненья, ветра, виражи, повороты.
Но света все больше, и тает мираж,
Несёт горизонт людям лучшее  что-то.

Проходим пороги у бурной реки,
Чтоб выйти в просторы бескрайнего моря...
Гребём! Мы к победе огромной близки.
Светило об этом лучистостью вторит.

Людмила Березина
15.08.2020г.


Рецензии