Эра пробуждения

Спасибо вам скажу, неравнодушные!
Да, гордость вызывают люди смелые.
И я за тех, кто смотрит, а не слушает,
За правду кто и будущее делает.

Спасибо тем, кто воспарил над страхами,
Кто вышел в белом к черному и злобному.
Пугают их и пулями и заками.
Они ж предпочитают быть свободными.

Я верю в силу духа и величия,
В победу света верю без сомнения.
Уходит в Лету эра безразличия,
С зарёй восходит эра Пробуждения!

Людмила Березина
13.08.2020г


Рецензии