Здравствуй край

Не все дороги пройдены,
судьба - на вираже,
есть адрес малой Родины
у каждого в душе …
Мне снятся руки матери
и добрый взгляд отца,
и сестры вместе с братьями
у старого крыльца……...

Здравствуй край до слез любимый
и любимая родня,
годы помнят нас другими,
но остался прежним я.
Здравствуй край мой ненаглядный,
сколько жил я этим днем,
Соберу я всех кто рядом,
за одним большим столом…

Мы в мире словно странники -
то солнце,то луна,
и пахнет мятным пряником
родная сторона..
Мой дом за лесом и рекой
зовет меня к себе,
я -за своих,пока живой,
так принято в семье ..


Рецензии