Народ
Лекарства пьет.А пользы нет.
Бог с верхотуры наблюдает.
А жизнь сама рекорды бьет.
Неурожаи и пожары,
Страну до ручки довели.
Свои теряет жизнь чары.
И нет запасов у земли.
Болеть лишь только остается.
Чтоб окончательно пропасть.
Судьба галопом в пропасть рвется.
Летит вперед,разинув пасть.
На сердце горько и тоскливо.
Спастись бы как-то!Только как?
День улыбается счастливо.
А тучка кажет ей кулак.
Свидетельство о публикации №120111004941
"...Судьба галопом в пропасть рвется."
Интересные находки👍
С уважением!
Ольга Лювенад 23.11.2020 17:25 Заявить о нарушении