Питер
Надев броню, как будто свитер,
Когда я буду всем довольна,
К тебе вернусь, любимый Питер.
Когда-нибудь я стану сильной
И независимой от чувства.
Я обязательно приеду,
Хотя бы из любви к искусству.
И буду я не столь упряма,
Но верю – ждёшь ты этой встречи,
Я вижу, как ты постоянно
На ужин зажигаешь свечи.
#Следуй_за_Штормом
#Вершители_Шторма
Свидетельство о публикации №120111004932