Афоризмы в стихах. 54

Ничто не явится без воли,ни счастья сломленного ветвь,ведь действо жизни-это доля,а плод желанный её свет!

Ни красота,ни ум,подспорье,везение важно на веку,коль ты попал в своё раздолье,не тронь, запретную черту!

Кто телом слаб и нищий духом,тот жизнь венчает толстым брюхом,а тот,кто малостью доволен,душой и сердцем будет волен!

Одни загадки,без ответов,так каждый тянет под себя,где от советов,до заветов,в посулах кормится Земля!

Душа смеётся и ликует,вбирая миг,нутром в запой,когда ничто не беспокоит,в чистейшей свежести земной!


Рецензии