снова вечер...

Снова вечер, ждёт постель,
Вот за окном уже метель.
Хотелось б мне сейчас не спать,
А губы твои целовать.
Но только увы, их целует другой,
Это чувство мне теперь не впервой,
Поскорее б уйти на покой.


Рецензии