я мечтаю тебя поцеловать на остановке трамвая...

Я мечтаю тебя поцеловать на остановке трамвая,
Чтобы люди на нас смотрели не понимая.
И хочу, чтоб это было вечером зимним,
Когда твои губы со вкусом мандаринов.
А потом мы поедем домой,
Где, влюбляясь в друг друга, посмотрим кино,
Ляжем спать вместе, и вместе проснемся,
Только вот вновь губами столкнёмся.


Рецензии