А кто-то сверху смотрит на тебя...

А кто-то сверху смотрит на тебя,
Грустит с тобой холодными дождями,
Путь освещает ночью фонарями,
Баюкает ветрами иногда.

Там кто-то свои крылья будто щит,
Когда в тебя кидаются камнями
Иль, лезут душу разорвать когтями,
Стеною ставит и тебя хранит.

И кто-то улыбается тебе,
И солнышка играется лучами,
Сосульками звенит, как хрусталями,
Чтоб стало веселей в твоей душе.
06.11.2020г Лука Ольга


Рецензии