побудь со мной пару минут...

Побудь со мной пару минут в нашем суровом мире,
Только не будь глупой мишенью в этом дешевом тире.
Когда увидишь ты опасность,
Ко мне прижмись сильнее.
Пока возможна в голове неясность,
Но без неё больнее.
Поверь мне, я тебе не вру,
Ведь если б врал, ты умерла давно бы,
В своём сердечке я тебя запру
И придержу на годы.


Рецензии