нету в жизни мест ролям...

Нету в жизни мест ролям,
Но без них нет жизни.
Тут отец ты, внук ты там,
Роль отдай Отчизне.
Соблюдай в фильме сюжет,
Раз мы все актеры.
В театре выключили свет,
Тебя ждут обжоры.


Рецензии