если я умру...

Если я умру, то не плачь на поминках,
Я уже смертью обнят.
Не давай никому ты грустить,
Ведь мертвые не грустят.
Свою жизнь как мою ты храни
И себя защищай,
Но главное помни -
Не умирай.


Рецензии