Поцелуй с ароматом роз
Мне причудился или приснился ?
Осушил он остатки слез,
На плече теперь примостился.
Тихо плещет вода в пруду,,
Шелестят изумрудные ивы.
По траве-мураве бреду
И глаза опускаю стыдливо.
Мне хотя бы еще разок
С головой в поцелуй окунуться.
И как розовый лепесток
На губах твоих изогнуться.
10.07.2020
Свидетельство о публикации №120111004808