полным полно на небе звезд...

Полным полно на небе звёзд,
А я ищу тебя.
Хоть ты ушла уже давно,
Ищу, сердце своё губя.
И вот однажды, в темноте,
В промокшем небе от меня,
Увидел твой я силуэт,
Чуть не убив себя.
Очнулся я в гнезде твоём,
И ты стоишь над мною,
Нам грозы теперь нипочём,
А сердце я твоё отмою.


Рецензии