Герой
Слёзы лил я в три ручья.
Ну, а гвоздь не опечален -
Виноват не он, а я.
Бинт и вата мне нужны,
А гвоздю-то хоть бы хны.
Не в том месте он торчит,
Уколоть всех норовит.
Видеть гвоздь я тот устал.
Хоть бы кто его убрал...
Свидетельство о публикации №120111004795
(Фото с гвоздями впечатляет)))
Спасибо!
Шкатулка Феи 11.11.2020 19:15 Заявить о нарушении