путь домой

Брелки, кумыс, медовый спас,
Бегут по лужам, изнывая.
Отлив в гальюн, достал компас,
Фарватер по нему сверяя.

Засиневело за кормой,
И на носу присела чайка.
Мой путь лежит опять домой,
Где ждёт, скучая, балалайка!


Рецензии