Дети Украины... дети Донбасса...

Что такое детская слеза?
Опустила в горести глаза,
Затуманив разум, говорят,
О геройстве дочери твердят,

Жалко папу ... да ... тебе, малыш?
И его медальку теребишь,
Осознать пытаясь, нет в живых,
Взгляд отводишь ты от рук чужих,

А они пытаются погладить,
Наступают спереди и сзади,
Словно змеи, окружив подряд,
О какой-то славе там шипят,

А в гробу твой батька, мёртвый он,
Может всё приснилось, это сон?
Милая, твой татко воевал,
И таких же деток убивал,

Не жалея малых и больших,
Преуспел в художествах своих,
Был каратель и сжигал Донбасс,
А тебе пытаются сейчас,

Разукрасить сказкой его грех,
Дитятко, убийца он для всех,
Не смотри на небо, дорогая,
Для него закрыты врата Рая,

Знай, в Аду таким, как твой отец,
Предусмотрен по делам конец...

ДОЧЕРИ БАНДЕРОВСКОГО КАРАТЕЛЯ.


Рецензии