Как Инь и Янь...

++++++++++++++++++++++
Как Инь и Янь согласие творят,
Начал несхожих сути сочетая,
Разум удивляют,
Так и чарующая тема о любви
Мужскому естеству волнительна,
Его небезучастным оставляет.

Вопрос не праздный: -
«Где ты, половина лучшая моя?»
«Зачем задумалась?»,
«О чем мечтает?"»

Манит
Мир параллельный женской красотой.
Чарует изотерикой  прозрений,
 Непонятен,
Чудно скроен.
Интересен...

Его, под настроение,
 Вверяют иногда нам в попечение.
Но осторожен будь!
Коварен он, прелестный!
+++++++++++++++++


Рецензии