Ариэль
В её сердце открылась капель
Ты моё вдохновенье поверь
Пришёл весенний месяц апрель.
Нас с тобой разбросала судьба
Навалила сугробы метель
Твоя любовь замерзала в пути
Мы её не могли отогреть.
В честь звезды ты звалась Ариэль
Тебя в небосводе кружила метель
Ты проплывала высоко от меня
Звёздная пыль застилала глаза.
Дотянусь до тебя я рукой
Ты проснись и глаза приоткрой
Пробудись ты от звёздного сна
Лишь только ты нужна мне одна.
Звездочка яркая моя Ариэль
Спустись ты на землю скорей
Твоё сердце отогреет Апрель
И уйдёт твоя звёздная цель.
Возвращайся ко мне поскорей
Лучами солнца озарило капель
Твоё сердце распахнётся поверь
Возвращайся скорей Ариэль.
Свидетельство о публикации №120111004727