Кресты

Я пишу, вытирая слёзы,
Эти строчки в разгаре дня.
Где-то рядом, с душевным лейкозом
Извивается в муках змея.

Неужели так трудно запомнить?
И детей своих так воспитать,
Чтобы те уважали скорую.
И друг-другу в беде помогать.

Не особо-то верю я в Бога,
Но сегодня его я просил,
Чтобы он уступил им дорогу.
Чтобы их у себя приютил.

(В память экипажу СМП 13.10.2019 г.Киев)


Рецензии