Дождь идет целый день

Дождь идет целый день беспрерывно,
С неба цедит осенняя муть.
Жизнь прошедшая мучит бесцельно,
Знаю - прошлое нам не вернуть.

Позабылись - былые измены,
Уже болью не вздыбится грудь.
Я хочу лишь испить кофе с пеной,
Чтоб себя успокоить чуть-чуть.

Пролетели года,  жаль,  конечно…
Было много прекраснейших дней.
Наша встреча с тобой, это -  счастье…
 Счастье – наше - рождение детей.

Но не может светить всегда солнце.
Появляются гром и гроза,
И дожди приносящие ветром,
«Умывают  слезами» - дома.

19.10.2020 г.


Рецензии