температура в моем сердце близится к нулю...

Температура в мои сердце близится к нулю,
Ведь я тебя до сих пор люблю.
Помню черты твоего лица,
Они как у принцесс сказочного дворца.
Помню запах твоих духов,
Который веял множеством холодов.
Возможно от него я и обледенел,
От него же я оглупел.
Прошу, меня ты разморозь,
Чтоб моё сердце от смерти спаслось.


Рецензии