Откуда взялся этот вирус

Откуда взялся этот вирус?
От любопытства, или злости?
Или он в пробирке вырос,
Чтобы теснее стало на погосте?

Всё шире с предыдущим пропасть,
Страдают страны и народы.
Скорей всего, такая напасть
От всеобъемлющей свободы.

Военную опасность атом укротил,
Решили, что всё остальное можно.
Страх Божий есть и всегда был
Критерием, что истинно, что ложно.


Рецензии