Моя осень

Последний лист роняет эта осень
И я, в который ловлю его
На голове моей седая проседь
А в прочем, ни к чему, ведь всё прошло.

Я осень жизни, молча провожаю
Пусть мне осталось мало этих дней
Но как же я хочу начать сначала
Безумство бесконечных жизни дней.

Но то, что я хочу совсем не важно
Вновь наступает осень жизни дней
Я провожаю, всё уже не страшно
Я прожил, это в памяти своей.

И я хочу сказать, что не жалею
Я эту жизнь прожил и ждёт меня
Та бесконечно осень, золотая
В которую уйду, я навсегда.

И за собой не позову, не стоит
Ведь это мне отпущено судьбой
Понять меня опять ни кто не сможет
И я опять останусь, молодой.


Рецензии