Я скучаю по тебе, я скучаю

Я скучаю, дорогой, я скучаю,
Дождь идёт, слёзы льёт, я скучаю
Не уходишьот меня, всё понимаю,
Я скучаю, я скучаю, я скучаю...

Я скучаю по тебе, я скучаю.
О тебе лишь мои мысли, я скучаю.
Твою нежность и любовь я вспоминаю.
Я скучаю, я скучаю, я скучаю

Я скучаю по тебе, я скучаю.
Нет мне жизни без тебя, я  скучаю.
Наши встречи, расставания я вспоминаю
Я скучаю, я скучаю, я скучаю...

10/11/20


Рецензии