Тоскливо...

Тоскливо. Осень на дворе.
Плывут, клубятся облака.
И за домами вдалеке,
Дым от костра под небеса.

И я вдохнула тот дымок.
От дыма я глаза прикрыла,
И сразу мне напомнил он,
Что раньше с нами в жизни было…

Мы были молоды, ходили -
На рыбалку у костра.
Под гитару песни пели,
В радости жила душа.

Мысли душеньку терзают,
Когда  даже спать иду.
В думках тяжких засыпаю,
Хоть часок, но я посплю.

Как же быть душа тоскует.
Доля, долюшка моя…
Не грусти о том, что было,…
Ведь было счастье  у меня.

15.10.2020 г.


Рецензии