Дома...

Размышляя о жизни
В доме своём
Расставляю я мебель
В надежде
Побороть энтропию...

Но хаос!
Отчаянно дунул!
В сердце
Хлопнув форточкой
Ветер
Принёс
Черёмухи красоту аромата
И в этом
Покой...

Потому что порядок
Это не где там стол,стул
И когда на работу
Пора!
Перестать трогать ум
Когда размышляешь о вечном
Чувство!
Вот проводник
От меня в Вечность...


Рецензии