для чего люди в мире живут?

Для чего люди в мире живут?
«Для любви» - ответишь мне ты.
Но с любовью люди умрут.
Они как осенние листы,
Что недавно блистали, падая с неба,
А сейчас погибают, приземляясь на землю.


Рецензии