На мокром асфальте улыбка
И легкий прищур хитрых глаз.
Осеннее счастье так зыбко…
И времени нет про запас.
Была не случайной та встреча.
Подарок судьбы под заказ.
Кто верит, тот будет отмечен.
Я в том убеждалась не раз.
Ведь столько всего пережито
И прожито тысячи дней…
Казалось, до краю налито
Нет места уже для страстей.
Но звезды решили иначе.
И правда все то или нет,
Мы станем с тобою богаче
На множество солнечных лет.
Есть сила во взгляде несмелом
И то, что мы страстью зовем…
Пусть образ, рисованный мелом,
Не смоет сентябрьским дождем.
Свидетельство о публикации №120111004618
На множество Солнечных вех Взаимной Любви Тебе и Душевного покоя-неуспокоенного...
Здоровья,Удачи....
Елена Шахова 7 13.11.2020 11:53 Заявить о нарушении
И Вам всего доброго и светлого !
Мия Любавич 17.11.2020 20:16 Заявить о нарушении