в тебя влюбился навсегда...

В тебя влюбился навсегда,
А ты в меня лишь на мгновенье,
И на душе теперь тоска,
Хоть ты творение Божества.
Зачем? Скажи же мне, зачем?
Зачем влюбилась ты в меня?
Зачем меня ты обнимала?
Зачем рукой своей ласкала?
И для чего так страстно целовала?
Если все это рухнуло в момент?


Рецензии