Мазай за Можаем

 
был загнан за Можай
дедушка Мазай:
сиди не выезжай
и не вылезай!
а я возражаю
вопросами терзаю:
ходить ли по Можаю
дедушке Мазаю?
согласны ли можайцы
терпеть его как зайцы
и так ли уважаем
Мазай-дед за Можаем?
уймутся ль мазайхисты
и заячьи убийцы?

такая вот байка
тебе, моя Зайка.
жди меня Зая
как дедушку Мазая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.