SOS

АРИСТОКРАТАМ ОБИДНО.,
ЧТО ВСЯ ИСТОРИЯ
ПРЕВРАТИЛАСЬ
В ФАРС,
- ПЛИЗ, ПОЖАЛУЙСТА,
        НЕ НЕРВИРУЙТЕ МЕНЯ ТАК,....МУЛЯ!
НАМ ВСЁ ДАНО УЖЕ
В НАШИХ
ЧУВСТВАХ И  ОЩУЩЕНИЯХ,
ДРУГОЕ ДЕЛО..
КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ
ГОСПОДА?
ТОВАР- И -ЩИ ?
"НИКИТА МИХАЛКОВ"???
"АНДЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ И ВЫСОЦКАЯ ЮЛЯ"?

"ДЖОРДЖ ВАШИНГТОН" ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ ???,
"АВРААМ ЛИНКОЛЬН"
ЧЕРЕЗ ИЗДАТЕЛЬСТВО "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО"?

СПЯЩАЯ ВЕЧНЫМ СНОМ "РУССКАЯ ПОЧТА"?
                ЕЁ ВРАГИ И  ДРУЗЬЯ???
S O S- Т О Я Н И Я,
О КОТОРЫХ НУЖНО,
КАК МОЖНО ПОБЫСТРЕЙ ЗАБЫТЬ.,
О КОТОРЫХ И ГОВОРИТЬ ТО.,
НИГДЕ, В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ,
                НЕЛЬЗЯ!


Рецензии