Маяк для заблудших

Я не верю здесь в тебя.
Позабыл я обо всем...
Что, мой бог
он мелких букв стезя?
Ах, как волен...
каково не молится?

Ведь бог умер.
Так сказали...
Я поверил
Мой усопший
демиург оригинальный.

А что сердце века гнуло...
крохотку надежду...
лишь о нежности дарить,
позабыв о пути насущном.

Так бежать в одну тоску.
Само разочарование...
Заключить себя в браваду,
где бог меркл...
и всё руками твоими правится.

Жить ту жизнь да без рассвета.
Многих здесь урвать,
поцелуем пепла...
Иметь шанс на каждый всплеск.
Возродится фениксом...
о как всё же он далек,
свет мерцанием заблудших маяка небес.


Рецензии