Дикие ангелы

Am
Желтым
Dm
Был сигнал светофора -
E7
Разрешая въезд в город
Am E7
Без надежды на чудо.
Глупо
Я напутала схемы,
И пришлось смотреть в небо,
Выбирая маршруты.

В небе
Было столпотворенье,
Крыльев серых движенье,
Крики, полные гнева.
Это
Чьи-то ангелы в двери
Разбегались как звери
По бескрайнему небу.

Сколько
Их я не сосчитала -
Сотня в небе летала
С оперенной спиною.
Там ли
Мой прекрасный хранитель,
Потерявшись в зените,
И расставшись со мною?


Ангел,
Постарайся проснуться,
Что могла я коснуться,
Если трудно придется.
Вряд ли
Я смогу, встав на крыше,
Приручить тех, что выше
И другим не дается.


Рецензии