Как лист осенний

Как лист осенний,
Медленно паря,
Играя гранями,
Я опускаюсь с неба.

Смотрю на мир,
На призрак октября.
Земля как тканями
Покрыта и красою лепа.

Как лист осенний,
Становлюсь тобою я,
Слагая целое частями
Где бы не был.


04.10.2020


Рецензии